Предвестник

Анастасия-Алиция
ПРЕДВЕСТНИК, что случилось?
ПРЕДВЕСТНИК, что со мной?
В тбя ли я влюбилась?
 и будешь ли ты мой?


ЗАЧЕМ? Зачем открылся?
Поймешь ли ты меня?
ВЕдь ты! ВЕДЬ ТЫ в меня влюбился?
ПРАВА? Права ли я?


ВОТ и я влюбилась...
В тебя, в тебя...... ТЫ МОЙ!!!!!!!!!
В любви своей зыбыла.........
ТЫ слышишь, дорогой?


ТЕБЕ, тебе пишу...
ТЕБЕ.... любимый честный...
Понять меня прошу!
Ты мой!Ты мой прелестный.....


АХ! КАК же странно...
Случилось все со мной?
Поверь, негаданно нежданно....
ПРедвестник.. ТОЛЬКО МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!