Я не ревную

Лёша Ефимов
Оставим последнюю медь
В кафе за самбуку дрянную.
Здесь море не будет шуметь –
А к музыке я не ревную.

Когда мы за точкой росы
Шагнём в полынью ледяную,
Не вздумай глядеть на часы –
А к вечности я не ревную.

Перо уворуем одно,
Сжигая надежду чумную.
Нам будущего не дано –
А к прошлому я не ревную.

Пока, моя радость, пока.
В пути на планету иную
Не смей залетать в облака -
А к женщинам я не ревную.