Неотправленное письмо

Ольга Ёж
Привет! Возможно, удивишься...
Привет. (Боюсь, что отвлеку...)
А может, очень разозлишься,
Но я опять тебе пишу...
Конечно, если нет желанья,
Ты дальше можешь не читать...
Нас разделяет расстоянье,
Но я решила написать.
Ты знаешь, я живу отлично,
Но не похвастаться хочу,
А просто счастьем поделиться
И поздравлений не прошу...
Ты знаешь, просто так случилось,
Что мы не вместе, ну и пусть,
Что наша дружба не сложилась.
(...я прогоню и эту грусть...)
Я не с тобой, и ты не рядом,
Как жаль, но это лишь судьба...
В какой-то степени я рада,
Ведь там ОНА... почти семья...
Не знаю, может и не стоит
Писать об этом - ерунда...
(...но чтобы сердце успокоить...)
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА.
Я буду ждать тебя под утро
И поздно ночью буду ждать,
Хоть очень пьяным снова будь ты,
Я все скажу тебе опять...
Скажу, что по тебе скучаю,
Что я всю жизнь тебя ждала,
Что об одном тебе мечтаю
И всю себя бы отдала...
НО это только лишь желанья,
НО это только лишь мечты...
Опять тихи мои признанья...
Их не услышишь больше ты...
.
... - август 2002 -