Ходики ходят по кругу

Гена Герасим
ходики ходят по кругу
арена - то же кольцо
скажи "до свидания" другу
скажи "прости, коли что"

ходики ходят по кругу
по кругу солнце бежит
ты еще встретишься с другом
который тобой пережит

ходики ходят по кругу
за расставанием встреча
слушаю времени фугу
страницу буквами мечу