За твои глаза

Ромарио Радригес
За твои глаза готов я жизнь поставить,
Чтобы быть счастливым, и спокойно умереть;
Сердце не забьётся по-другому,
Всё, что мне досталось в счастье – смерть...

От любви остались только расставанья,
У окна сидеть всю жизнь, и ждать;
Ты же, словно как нарочно
Продолжаешь душу мне терзать...

Продолжая бить израненное сердце,
От себя не можешь отпустить;
Вместе не живём мы, и поодиночке...
Боже, ну зачем ты научил меня любить?..

Пояс звёзд, как ты – таких далёких,
Ночью плед с тобой лишь разделю;
Как-то странно – ты не знаешь, но страдаешь
С нежной грустью – всё ещё люблю!..