ледяной взгляд

Ромарио Радригес
Небо, солнце, света лучик
Заглянул в моё окно,
Промелькнувший среди тучек
Подаривший мне тепло...

Передав привет от лета,
Сохранил тепло души,
Затерявшегося где-то
Он согрел в ночной тиши...

Счастья след подарит память,
А душа - горит в огне;
Мне так хочется поплакать;
Мысли все - лишь о тебе...

Как ты, с кем ты, где сейчас?
Мне не пишешь, не звонишь;
Помню блеск твоих я глаз;
Помню всё; А ты - молчишь...

Мне так хочется вернуться в дом к себе,
Вспоминая то, что было жизнь назад;..
Как тогда, в толпе, подойти к тебе
Не удастся-остановит мёртвый взгляд...

Вспомнив всё - задышишь снова-
Но уже как-то не так - не рад..
Всё по старому, как прежде,
Только ледяной твой взгляд...