Не верю!

Галина Шкавронская
Я тебе не верю, не верю, не верю!
Что во мне нашёл ты – в тихоне такой?
Я закрою окна и щели, и двери,
Чтоб прошёл ты мимо меня стороной.

Сколько ты девчат перебрал – раскрасавиц!
Всех затем оставил в слезах и тоске!
Я тебе нужна, чтоб тебя позабавить?
Не построишь замков со мной на песке!

Внешне ты, конечно, весёлый и видный.
Я же - неприметна – не пара тебе.
Быть твоей игрушкой мне очень обидно.
Чем с тобой, уж лучше – одной по судьбе.

Что же ты пороги мои обиваешь?
И зачем с меня не спускаешь ты глаз?
Что же ты мне сердце мое разбиваешь?
Только зря стараешься на этот раз!

Я тебе не верю, не верю, не верю!
Взглядом ранишь сердце, как будто стрелой.
Я закрою окна и щели, и двери:
Не игрушка я. Проходи стороной!