слоненок

Lina
 Шел слоненок по дорожке
и считал свои шаги..
вот - один. Вот - два. Вот -три.
Вот четыре, посмотри.
А за ними пять и шесть.
Их так много. Их не счесть.

Слишком быстро он шагал.
И считать не успевал.