Палиндромоны

Владимир Монахов
НАША РОДИНА ТРИ с Р:

КРАХ СОСКИ –
НЕТ И ТРЕМ С.
НО К СТА Р БРАТСК –
ОН СМЕРТИ ТЕНЬ
И К SOS – ХАРК!

3-х: ТИШИе

Лето. Видно – хороша
Муза! Разума шорох –
Он диво тел!

Импрессионизм

У дома нет и нет сока.
Пятна фиалок – кола и фанта.
Пакостень и те на моду!

ЦВЕТОМУЗЫКА
1.
А досада!
Мрак отлил в ноту.
Бутон лопнул.
В лун полноту бутон влил,
То карма – да сода!

2.
У флокс небес – колет такт в уме.
У метко как актер врёт.
Кака кок! Тему – ему вткать.
Тело к себе наскол – ФУ!

*
Ха рта и ТВ-театр, тает в ти/атрах!

*
Сырброворбрысь

*

А ТОЛПА ЖАРИТ,
А РЯДОВАЯ ВОДЯРА -
ТИРАЖ ОПЛОТА!