Влюблённые

Елена Цыганова
В новом доме, в тепле камина,
Отдыхая с пути-дороги,
Спали Женщина и Мужчина,
Позабыв все свои тревоги.
Вечер тихо баюкал сон их,
Накрывая уютной тенью,
Даже ветер снаружи утих,
Лишь постукивал дождь весенний.
И они, разметавшись вольно
На огромной медвежьей шкуре,
Улыбались во сне довольно
После пылкой любовной бури.
А на столике чашки остывшие
Сиротливо стоят заброшены.
Спят влюблённые, беды забывшие.
Дай им, Господи, только хорошего.