Осень красками прощанья

Марина Комина
Осень красками прощанья
Разукрасила природу...
Позабуду обещанья,
Наплюю на непогоду

И уеду в глушь лесную,
Долго там бродить я буду...
Не найдя любовь иную,
Я о прошлой позабуду.