У меня не осталось слов...

Анна Серебренякова
У меня не осталось слов,
Чтоб тебе говорить о любви.
У меня не осталось снов.
Позови меня, обними.

И желанья мои, смешав,
Легкий ветер к востоку унес,
Но однажды, в пути устав,
Потерял вереницу грез.

И оставил меня пустой,
Ожидать возвращенья мечты.
Зелень снег заменил густой,
А потом появился ты.
***************
I don’t have any words
To tell you about love.
I don’t have any songs
I want to stay in your cove.

The summer wind when it roved
And played with my lively dreams,
Forgot it on a sea – shore
And I don’t have any links.

I stayed along and free.
I wanted my dreams arrive.
The snowing days, Christmas-tree…
And than you came in my life.