с широко закрытыми глазами или судьба

Алексей Преображенский
с широко закрытыми глазами
я смотрю на звезды в темноте,
с широко закрытыми глазами
вижу только тени на стекле.
с широко закрытыми глазами
тени эти бросила судьба.
с широко закрытыми глазами
нас об стену разобьет она...
все закончится, а может и начнется,
все продолжится, а может и прервется:
побежит по кругу чья-нибудь судьба
посмотри - твоя или моя?
пробежит по кругу,
разобьется вновь...
с широко раскрытыми глазами
ты поймешь, что ты разбился в кровь...
2007