Не забыт зовущий!

Герда -Василисса
Пусть твердит закон греха
В теле непокорном,
Что не победить врага
Слабым и безвольным.

Да, нет воли у меня,
-Враг ее похитил,
Вся душа разорена...
Где Ты, мой Спаситель?

Да, я слаб, но Ты силен,
Бог мой Всемогущий!
Враг мой будет побежден
-Не забыт ЗОВУЩИЙ!