Любимые глаза

Герда -Василисса
Нельзя предать ЛЮБИМЫЕ глаза,
Они зовут печально и несмело.
И пусть сейчас нам вместе быть нельзя
В моей душе ты будешь птицей белой.

И к сердцу я прижму свою ладонь,
Чтоб защитить тебя от боли и печали.
Всё это сказка, сказочный мой сон-
Как мы с тобой друг друга повстречали.

О Боже, защити две трепетных души,
Которые Тебе свои сердца отдали.
Мы пред тобой как дети, помоги,
Чтоб мы любовь свою не потеряли!