Золотая осень в Коломенском

Людмила Кабанова
Золотая осень, как прекрасна ты
И хочется молиться Богу красоты
И хочется Акафист Сладчайшему читать
И ощущать при этом большую Благодать

Разноцветье листьев поражает глаз
И хочется природе порадовать вдруг нас
Душа поёт и просит у Господа мольбы
Чтоб не лишал нас долго этой красоты

Пурпуровые листья на дереве горят
Чарующие ветки заворожили взгляд
А мы стоим и смотрим,
И шепчем чуть дыша:
И будь и ты прекрасна, красавица Душа

Как всё вокруг красиво!
И радуемся мы
И воспеваем Богу
Хвалебные мольбы

И маленькие чайки резвятся в вышине
И хочется, как птице взлететь
К своей мечте

Мечта у нас большая-
Чтоб люди на Земле
Все обратились к Богу
И к радости в Душе

Чтоб Души засияли
И поняли вдруг все,
Что в жизни всё прекрасно!
Слава,Боже,Тебе!