мут ант

Андрогин Эн
Я мутант!
Пухлоглазый дольтононос!
Влекущий жердями пальцев
И паутиной ног.

Я монолог,
Испещрен, инкрустирован блеском описательным
Влит, излит и прилип
Арханеологизмами.

Мутантности моей глупые и тусклые
Мужские дротики поцелуев несчастные
Скороконченные ближе к весне,
А не наоборот - к засухе осенней.
Время сменилось дважды и имело два времени:
Когда ты был и когда я тебя ждал.
В третьем времени апатией страстной
Констатирую факт самоутилизации –
Тебя не будет больше.