Подари мне любовь

Финк Ирма
Подари мне любовь,
Подари мне любовь
И в придачу прозрачные крылья,
Чтобы всё нипочем,
Не жалеть о былом
И сердца, чтоб в разлуке не стыли.

Ведь не пустит росток
Без любви и цветок
И поэтому пусть будет много
В жизни солнечных дней
И счастливых путей,
Песен нежных, красивого слога.

Подари мне любовь,
Подари мне любовь,
Чтоб хватило ее на столетья
Будь властителем снов,
И не трать лищних слов,
Между нами сотри междометья.

Подари мне любовь,
Подари мне любовь,
Чтоб в любом из моих воплощений
Я твоею была
И счастливой слыла
И не знала б обид и сражений.

Я верну всё сполна
И любови волна
По земному прокатится шару.
Миллионы людей
Всех цветов и мастей
Улыбнутся великому дару.