В моих стихах живет любовь

Ольга Агафонникова
В моих стихах живет любовь
В моих глазах такая нежность!
И в этом танго страстных слов
Я ощущаю безмятежность.
В моих речах ни грамма лжи,
А только вера, верность, ласка.
Я непрочитанная сказка,
Так прочитай и расскажи
О том, что в сердце слышишь стук,
Оно твое, оно любимо!
Пойми, мне так необходимо
Прикосновенье чутких рук!