Зачем же я тебя теряла?

Юлия Хабарова
Зачем же я тебя теряла?
Зачем жестокою была?
Мы не начнём уже сначала,
С тобой дошли мы до конца.

Иссякло чувство, что согрело,
Совсем замёрзшие сердца,
Ну почему всё так нелепо?
И почему ты без меня?

Вопросы вечные остались,
И непонятные слова,
Мы друг от друга...разбежались...
Зачем ты так? Зачем же я???

Зачем же я тебя теряла?
Ответит ветер пустотой...
Мы не начнём уже сначала,
Я не твоя, а ты не мой.