Не путайте Любовь и секс

Евгений Крюков
Любовь и секс – два разных слова,
Но мы об этом судим бестолково.
Секс режет слух, кого-то убивает.
Так и с любовью разное бывает.
Когда в согласье зарождается желанье,
Секс, есть-процесс. Любовь-благодеянье!
Свершая грех, свершите покаянье!
И всякое сомненье улетит,
Такое, даже Бог простит!