Не целуй меня в глаза

Юлия Хабарова
Поцелуй меня так нежно,
Не целуй меня в глаза...
Лепестки роз белых-белых
Миллионы на кровать.

Страстью, нежностью, любовью,
Тело, сердце опали,
Этой ночью мы с тобою,
Эта сладость для двоих.

Зацелуй моё всё тело,
Наступает мой черёд...
Докажу тебе, что верно,
Я ждала тебя весь год.

На рассвете очень крепко
Мы обнимемся, уснём...
Поцелуй меня так нежно!
Разбуди меня потом...