зима... зима...

Рысёнок
И сердце уже не греет
И не цветёт уже листва
Что происходит в мире?
Может просто наступила зима?

Зима во всём мире…
Зима в моём сердце…
Зима в отношеньях…
Зима… - не согреться…

Зима покрывает льда пеленой
Нашу любовь… наши объятья…
А помнишь мы упивались весной???
Но наша любовь – это наше проклятье…

Наша любовь разбивала преграды…
Наша любовь воздвигала мосты…
Наша любовь прошла муки ада –
Одиночество… и тишину темноты…

Наша любовь не изменилась…
Она сильнее всех в мире оков…
Наша любовь… извини… забыла –
Что теперь это лишь моя любовь…