Россия

Парфёнов Сергей
Россия
 
Страна разорённая,
Богом забытая,
Кровью залитая,
Потом умытая,
Водкой пропитая,
Слезами промытая,
Тюрьмами полная,
Горем убитая,
Голодом сытая,
Правдой избитая,
Ложью покрытая,
Нищенством скорбная.