Останкино

Радужные Мечты
 
 Граф Шереметьев сочетал удачно
 Художественный вкус и обаяние,
 Он светское имел образование.
 Богаче был самой императрицы -
 - Екатерины, взбалмошной девицы.
 Останкинский дворец всех удивил.
 Он в стиле классицизма создан был,
 А так как строился он восемь лет,
 Гармонией сразил весь белый свет.
 Дворец - театр, как храм искусства,
 А граф ценил возвышенные чувства.