Просто это я

Климова Анна
Зачем, скажи, зачем люблю
Сама не знаю, не хочу
Любить. И слезы не мои
А чувства слишком не легки

Слаба, любить мне тяжело
А сердце вовсе не мое
Прости, простить не можешь ты
Не для меня твои мечты

Обман, обман в моих глазах
Душа болит, а чувства прах
И не нужен мне твой страх
Ведь правда не в моих руках