Красивая смерть

Климова Анна
Я не знаю, что будет, если ты вдруг умрешь
Я не позволю тебе, ты от меня не уйдешь
Ты не бросишь меня заливаться слезами
Но не забуду как тебе цветы я бросала
Я не знала какие ты любишь и выбрала розы
Не проси не плакать, не сдержать мне слезы
Я люблю тебя слишком нежно и страстно
И надеюсь, что любовь моя не напрасна
Я люблю тебя слишком странными чувствами
И не помогут мне никакие искусства
Изобразить твою красивую смерть
И мне остается боль только терпеть
Пусть кто-то скажет, что смерть не бывает красивой
Он не прав, он не видел, как сердце стонет тоскливо