Все относительно

Монета
Все относительно. Прекрасный афоризм!
Почти закон для жизни. так удобней!
Что для волшебника - чистейший пофигизм,
и на руку всем ангелам господним.

Все относительно? - Скажи куда нести?
Скажи - кому и сколько ходок сделать?
Чтобы случайно дважды не пройти
мимо любимых глаз, души...и даже тела!
:))))))))

11.05.2006