Ночное соло

Лизхен Елизавета Потоцкая
Курю в окно, сдуваю пепел
И он спешит скорей остыть.
Во мне повышеная степень
Нервозности и остроты.
Из окон льются тонны света
И прглашают в тихий двор,
Где изумительное лето
К концу подводит разговор.
А я стенаю в стенах комнат
И повторяю как в бреду:
"Я всё сполна тебе припомню.
Я всё равно тебя найду."
Идут года, бледнеют губы
И силы близятся к нулю.
Живут и гибнут чьи-то судьбы,
Я их за волосы ловлю.
Они кружат и каждый волос
Цепляется за этажи.
Вот и моё ночное соло
Небрежно воплотилось в жизнь.