Не злись, я люблю тебя...

Ворона-Кет
Не злись, я люблю тебя, просто устала,
Да, я люблю, но я ночью не спала
Рядом лежала, тихо молчала,
В мыслях витала, глаз не смыкала…

Да, я мечтала, в небе летала,
Я не пропала, просто устала…
Думала много, о жизни о счастье,
Тихо лежала, грустно вздыхала.

Нет, все отлично, даже не думай,
Все хорошо, не сомневайся,
Все, как обычно - праздники, будни,
Не обижайся, просто останься…

Да, я люблю, я же сказала,
Просто устала, ночью не спала,
Все так и будет, все, как обычно,
С ночью шепталась, да, непривычно…