В. В. В

Монета
Расставаться с любимыми нужно без слез,
Чтобы ветер разлуки Любовь не унес.
Отложите все слезы для радости встреч –
Только так можно счастье любви уберечь.
На прощанье дарите улыбок сиянье,
Подарите тепло и душевный покой,
И нежнейшее вашей ладони касанье,
Чтобы помнил всегда, как он счастлив с тобой.
А когда все вернется – наЯву иль во сне –
Не скрывайте ни счастья, ни слез, ни улыбки,
Прошепчите легко «ты вернулся ко мне…-
мы забудем про глупые наши ошибки!"
23.10.2003
******************************

Если петь о любви, то конечно тебе,
Это соло – навек неизменно
И откликнется эхом вселенной
И кругами пойдет по воде.

И листочек, вибрацию ветра вобрав,
Полетит в бесконечном паренье
Повторюсь – ты - моё откровенье
Цепь разлук этим словом прервав…
10.10.2004
*******************************

Снежинкой кружится, в ладошку спуститься,
стать каплей прозрачной...
Коснуться тепла и легко испариться...
И новую встречу назначить.
И снова - снежинка, дождинка и воздух-
Дыхание теплого ветра.
Для нашей любви нет понятия "поздно,
разлука и километры"...
24.02.2007
******************************

ты редкий гость в моем счастливом доме,
но дом и счастлив только потому,
что ты так дорог сердцу моему...
и оказалось что никто не нужен кроме...

*******************************

Ты - мое долгожданное лето,
Ветер ласковый, травы в полях,
Завораживающие рассветы,
Блики волн в закатных лучах.

Для тебя я - осень золотая,
Что последним балует теплом,
та, что плед из листьев собирает,
жизнь не оставляя на потом.

Жаль, что лето с осенью встречаются
лишь на миг...Но этот краткий миг -
равен целой жизни получается
.................................................

(наверное на этом и все...)

Зы. Но если кому-то удастся найти последнюю строчку - буду очччень признательна.

25,02,2007
************************

А душа продолжает петь…
Звонким смехом смеётся, как в детстве.
Ей бы плакать…и вдаль смотреть…
И теплом твоих губ согреться…
Но в душе просто праздник царит –
Ты со мной, ты всегда в моем сердце,
Друг для друга мы как магнит,
Нам от нас никуда не деться.
Уезжай, приезжай, приходи.
Приезжай. Приходи, оставайся.
Нам откроют другие пути,
Нам судьба раздает авансы.
Я скучаю? Конечно...очень!
Но - люблю – и разлукой не мучаюсь
И смотрю сны с тобой каждой ночью
И в тебя словно в плед теплый кутаюсь.
А душа рвется птицей ввысь,
У неё настроенье весеннее!!!...

Вот такое стихотворение.
С днем влюбленных!
Твоя ИрИс.

31,01,2008