Вредный совет1

Монета
Будет ласковым дождем
умываться новый день,
будет радость просыпаться
с первым солнечным лучом,
но тебе совсем некстати
этот буйный праздник жизни,
ты лежишь, слезу роняя,
все обиды вспомнив вдруг...

Ты укройся одеялом,
там наплачь большое море,
или даже океанов
целых два там нарыдай,
чтоб в один момент нежданно
ты себя представил рыбкой
золотою или скатом
электрическим. Ага!!7
И плывешь по океану,
к острову с большою пальмой,
на которой сто бананов
выросли позавчера.
Если ты сумеешь скушать
эти все бананы - значит,
вылезешь с-под одеяла
весел, счастлив. бодрячком.
Потому што всем известно,
что бананы лучший в мире,
самый вкусный и полезный,
мощный антидепрессант!