Да

Монета
Я в твоих снах - желанная гостья,
Я в твоих пробуждениях - солнечный свет.
Я люблю тебя, милый. Это так просто.
Ну а ты?...
подожди...
я ЗНАЮ ответ!
Ты его сохрани для особой минуты,
когда утро начнется не так как всегда,
когда чувства взлетят сильной птицею...будто
наши жизни сольются в коротеньком "ДА".