Проблема в том, что нет проблемы...

Син Глет
Проблема в том,
________ что нет проблемы.
____ А как хотелось бы иметь
__ оскалом Огненной Гиены
Земную стонущую твердь!
В глазах затравленного зверя
оцепенение поймать,
и в западню захлопнуть двери,
и кровь по каплям выжимать!

Проблема в том,
________ что всё возможно!
И нет запрета Зло творить...
С оглядкой, хИтро, осторожно,
но нА голову выше быть!
Быть выше,
____ значит Страх посеять!
И в души насадить рабов,
___ и если всё вокруг немеет,
Ты взглядом умертвишь,
____ без слов ____!

Проблема в том,
________ что подсознанье,
лишь днём задавлено корой,
а прошлые воспоминанья,
о жизни на Добро скупой
всплывают в плоти непорочной,
и начинают в ней мутить...

... но душу, отпуская ночью,
рискуешь благости лишить.

Проблема ужасов нетленна,
__ поймать,
______ убить,
__ с землёй сравнять.

Да! НечистА Нечистой тема!

/но бесполезно осуждать/.