Дым моих Папирос

Макс Мамонтов
Осень нынче сильна
Не приходит зима
И, наверно, уже не придёт никогда,-
Сразу вступит весна

Дорожает бензин
Нам никак без машин
Не дай Бог что случись - мы без них никуда,-
За ценой не стоим.

Сквозь клубы облаков
Не видать купорос...
Я боюсь, что во всём этом Я виноват,
Да Дым моих Папирос

2000,2007