Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 26 Сентября 2007 г

Неизвестный Читател
Жаннетта
Лора Векслер
Наивный
Юрий Экштейн
Юлия Акатова
Проходящий Мимо
Тот
Ирек Дин
Александр Декусар
Глеб Сафонов
Андрэ Мельник
Филипп Германский
Лунный Волчонок
Игорь Джерри Курас
Тюлька
Черный Георг
 Посолонь
Анна Ра
Xaxashka
Неизвестный Читател
Борис Бурков
Александр Алтухов
New Muzykantoff
Артур Симонян -Страница два
Дима Языков
Второе Дыханье
Ринни Валентайн
Мелькор
Цыганка Эсмеральда
Марина С.
Светлана Мулюкова
Диана Гамазова
 Батя Ру
Мишель Богданова
Валерий Розенберг
Радислав Гуслин
Денис Комышан
Маринаивладимир
Григорьева
Сергей Сергеев-Деринг
Пророк-Ру
Людвиг Никита
Марина Викторовна
Брошенный Ветром
Ирина Южная
Света Лебедева
Письма На Кленовых Листьях