Почему...

Артем Мучкаев
Почему я не умер? Живу, как в тумане.
С волны сбился мой тюнер счастья и маний.
На снегу серебристом не оставил следов я,
А в душе сплошь тенистой сомнений гнездовья

И тебя целовать вовсе нету привычки,
Потерялись слова - улетели, как птички.
Сколько прошлых страстей накопилось за годы.
Я не жду новостей, что меняют погоду

Нам с тобой неподвластны пространство и время,
Каждый крутит кино о себе не по теме.
Но я стану смелей - потревожу пространство!
Ничего нет сильней временнОго упрямства...

2007