Жизнь, прекрасный полёт!!!

Марьяна Полякова
Жизнь - прекрасный полёт!
Жизнь - сплошной фейерверк!
В ней ни шагу назад...
Только вверх,только вверх!

Всё... всегда впереди...!
Всё что было - прощай...!
Здравствуй всё,что грядёт!
И с восторгом встречай!

25.02.2007г.