Улыбнусь я тебе, утро нового дня!

Марьяна Полякова
Улыбнусь я тебе, утро нового дня!
Без улыбки прожить не могу я и дня!
Улыбнусь своему отраженью в стекле!
Улыбнусь соловью, что пропел на заре!
Улыбнусь я друзьям, не жалея тепла!
Улыбнусь и врагам, пожелав им добра!
Я улыбку свою всей Вселенной дарю!
Потому, что тебя я сегодня люблю!

27.02.2007г.