Облака - караваны Миров!

Марьяна Полякова
Проплывают по небу лазурному,
Караваном далёких миров,
Белокрылые, чистые, нежные,
Облака вереницею снов!

Ниткой жемчуга опоясана
Вековая безмолвная тишь,
На Душе первобытная трепетность,
Как впервые пред Богом стоишь!

От чего небо манит безбрежное,
И зовёт нас в заоблачный край?
Может Души свои очищаем мы,
Глядя вслед уплывающих стай!

26.03.2007г.