Подпольный актёръ

Богдан Глазов
______ ЯС ______



Пыльно на сцене.
Хочется даже чихнуть
И просморкаться.

Скучно суфлёру,
Знает он всё до конца
И от начала...

Трудно всю жизнь ожидать
Чьих-то ошибок.
Занавес(ь), стулья, кровать,
Старый ботинок.