Букет прекрасных роз

Лелика
“Букет прекрасных роз”

Я ухожу одна,
Я ухожу с пути
И не твоя рука
Сожмет мою в любви.
Ты остаешься там,
Где были вместе мы,
Не прикоснусь к губам
И не возьму цветы.

Букет прекрасных роз
Сорвал напрасно ты.
Букет прекрасных роз –
Букет моей мечты.
Прекрасные цветы
От этого трудней
Сказать тебе: “Прости.
Забыть меня сумей.
Забудь и отпусти
Меня в полет другой
Я не твоя прости,
А ты уже не мой”.

Я без тебя смогу
Пройти счастливый путь
И обойти беду
Смогу я как-нибудь.
Уж ты не обессудь,
Прошли часы любви,
Я выбираю путь,
Где нет тебя, прости.