Не удаляйте авторы своих страниц!

Алекс Филиппов
Не удаляйте авторы своих страниц!
Прошу, не удаляйте!
Забытыми их лучше оставляйте
Упавшими пред всеми ниц
Пусть светом озаряют наши лица
Те мысли и души полёты вольной...
Нет Вы не знаете, как все ж бывает больно,
Читать, мол "Автор удалил свою страницу"