предзимнее... прощальное

Песни Неведомого Мира
 а зимою дожди станут суше
холоднее и тверже наощупь
и под ними не будет так скучно
измерять одиночеством площадь

станет воздух намного свежее
в городах вечно душного лета
и замрут облака без движений
точно звери привыкшие к клеткам

будет солнце светить ярко ярко
несмотря и на то, что мертво...
в хаотично небрежном порядке
с неба ангелы сыплют пером

а пока не седа еще осень
сталь небес разбавляет вода
в нашем парке с тобой среди сосен
безысходность таится одна

но однажды октябрьским утром
обернутся в туманы леса...

как бы не было мне это трудно
я тебя отпущу в небеса...