Бывают дни, когда в нашей любви...

Анна Серебренякова
Бывают дни, когда в нашей любви
Больше любви, чем боли.
Бывают дни, когда мы одни,
Вольные и на воле.
Бывают дни, когда сон и явь,
Смешавшись, ведут игру.
Бывают дни, когда ты не прав.
Но и они к добру.