Ты меня забываешь в потоке дней...

Анна Серебренякова
Ты меня забываешь в потоке дней,
Потому что всегда есть что-то важней,
потому что всегда есть кто-то дороже.
И я тебе вру, что не помню тоже
Улыбку твою, морщинки на лбу...
Но я понимаю, что плохо лгу.

И больше всего боюсь, что однажды
Ты для меня станешь чем-то неважным.