Все входите ко мне без стука...

Анна Серебренякова
Все входите ко мне без стука,
Ловите мою руку,
Срывайте поцелуи –
Он не ревнует.
Он даже не видит,
Что может обидеть
Меня небрежностью,
Своей не-нежностью,
Святой считая,
Не разрешая,
Его любить,
Любимой быть.