Меня убила злая красота...

Александр Сиволапов
Меня убила злая красота,
Что насмехалась надо мною, но любила.
Продажных чувств тех странных высота
Непостижима мне, и ярость всё сгубила.
Я был убит той злою красотой –
В ней заключается неведомая сила.
Я был убит той пламенной мечтой…
Но душу-то мою ты так и не убила!