Мой храм

Ирина Залетаева
МОЙ "ХРАМ"


          Сижу,
                строгаю
                ... поэтическую
          Но вот                лесенку...
                она какая
                ... ..  штука -
          Боюсь,                эта жизнь:
                не сжёг бы
                ... .. критик
          Мои                зодчество
                родные,                словесное -
                ...  рукотворные
                ... ...  "кижи".

          А коль
                не даст мне
                ... ...  графомания
          "Храм"                проклятая
                возвести свой
                ... ...  без единого
          Тогда уж                гвоздя,         
                пусть жестоко
                ...  ... ...  будет
          В костре                "геростратами"         
                сожжён он,
                ... ... как последний
                ... ... ... негодяй.
         = иz =

         18.09.2007