Листозвон осенний под ногами...

Александр Сиволапов
Листозвон осенний под ногами,
Наконец, совсем уже прилёг.
Золотые ноги ищут сами
Все шаги растоптанных дорог.
Отсыревший запах месяцами
Простоит безмолвно в небесах.
Осень торопливыми шагами
С холодом идёт, внушая страх…